Курганская область

Белые мишки СУЭНКО ждут встречи с тоболяками

10.12.2019
Праздничное открытие новогодней инсталляции Белых медведей состоится 11 декабря в 17.00 у Тобольского Кремля. Энергокомпания СУЭНКО приглашает тоболяков окунуться в волшебную новогоднюю атмосферу.

СУЭНКО продолжает украшать города к Новому году. В Тюмени светящихся Белых медведей уже встретили. Теперь очередь Тобольска.

На сайте suenco.ru запущен конкурс на выбор имен для Белых мишек - медведицы с медвежатами, и легенды, почему выбрано это имя. Поделиться своей идей может каждый желающий. Заявки на выбор имен для тобольских мишек начнут приниматься с 11 декабря 2019 г.

Оставить свою заявку можно на сайте компании (www.suenco.ru/press-tsentr/pridumay-imena-medvedyam/). Задать вопросы можно в группе конкурса «ВКонтакте» (https://vk.com/suencoenergy). Варианты принимаются до 22 декабря 2019 г. (включительно). Итоги конкурса будут объявлены на сайте suenco.ru 25 декабря 2019 г. Победителей ждут портативные видеопроекторы «Мультикубик» Cinemood.