Колонна СУЭНКО признана лучшей на Дне города в Ялуторовске

02.07.2018
30 июня Ялуторовск отметил 359-летие. В рамках года добровольца тема праздничного шествия: "Твори добро другим во благо!". Коллектив СУЭНКО по-своему рассказал ялуторовчанам и гостям города о добрых делах для любимого города.

Тысячи жителей и гостей города в субботу увидели праздничное шествие, организованное предприятиями. Сотрудники СУЭНКО встали в строй колонны и везли на автомобиле фонарь. Точную копию, какие установлены в Ялуторовске. Фонарь «молчаливо» говорил, что результат ежедневной работы энергетика – это теплый семейный очаг, яркий свет в детской комнате и уверенность, что так будет всегда!

В номинации «Лучшее оформление колонны» среди предприятий жилищно-коммунального хозяйства СУЭНКО заняла первое место!
Поздравляем наших коллег! Желаем, чтобы и дальше их труды помогали Ялуторовску развиваться, процветать и расти!