Курганская область

Новые возможности – для быстрого техприсоединения

14.06.2017

Для потребителей СУЭНКО стал доступным новый электронный сервис, упрощающий процесс подключения к сетям. В Личном кабинете на официальном сайте suenco.ru договоры на услугу техприсоединения теперь можно подписывать удаленно, используя электронно-цифровую подпись.

Кроме того, для удобства потребителей на suenco.ru размещены два калькулятора: первый рассчитывает стоимость техприсоединения, второй – необходимую для заявителя мощность. Личный кабинет и подробные пошаговые инструкции сориентируют пользователя и помогут подать заявление на техприсоединение, не выходя из дома или офиса.

Учитывая социальную и экономическую значимость для регионов технологического присоединения к сетям новых потребителей, работа по повышению качества данной услуги ведется в СУЭНКО постоянно. По словам директора ПАО «СУЭНКО» Данила Анучина, компания «развивает эффективные формы работы с потребителями, в основе которых лежит простота подключения к сетям и своевременное выполнение обязательств всеми участниками процедуры».

В рамках этого направления деятельности энергетики уделяют особое внимание развитию электронных сервисов официального сайта, позволяющих существенно упрощать и ускорять процесс технологического присоединения к электросетям.