Курганская область

Один из трех лучших релейщиков России работает в СУЭНКО

Один из трех лучших релейщиков России работает в СУЭНКО 23.09.2020
Заместитель начальника производственной лаборатории филиала СУЭНКО «Тюменские городские электрические сети» Андрей Золотухин занял третье место на федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший специалист по релейной защите и автоматике».

23 специалиста-релейщика представляли энергокомпании из разных регионов России. Андрей Золотухин участвовал в конкурсе второй раз (в прошлом году он также вошел в тройку лидеров).

«Все задания были знакомы, так как это ежедневные профессиональные задачи службы релейной защиты и автоматики», - рассказал Золотухин. Участник от СУЭНКО поблагодарил коллектив энергокомпании за помощь в подготовке ко всероссийским соревнованиями и поддержку. «Современные технологии плюс традиции наставничества, передача опыта – это, на мой взгляд, важная составляющая высокого уровня профессиональных навыков персонала СУЭНКО», - отметил Андрей Золотухин.