Курганская область

Открытый урок по техприсоединению для курганских потребителей состоится 21 сентября

13.09.2017
Занятие, рассчитанное на заявителей – физических лиц, пройдет в курганском Центре обслуживания клиентов по адресу: Курган, ул. Невежина, 3. Начало в 14:00 часов.

Специалисты ПАО «СУЭНКО» расскажут обо всех этапах процесса техприсоединения, технических условиях, которые нужно выполнить для заключения договора, необходимых документах. В ходе урока заявители получат четкое понимание того, какие действия требуются от них, а какие реализует энергокомпания, чтобы максимально быстро осуществить процедуру техприсоединения. Кроме того, энергетики ответят на индивидуальные вопросы и рассмотрят нестандартные ситуации.

Также участникам урока наглядно продемонстрируют удобные онлайн-сервисы на корпоративном сайте suenco.ru: как подать электронную заявку на техприсоединение через Личный кабинет, рассчитать плату за технологическое присоединение и необходимую заявителю мощность с помощью специальных калькуляторов.

Напомним, что с августа 2017 года открытые уроки для разных категорий заявителей в курганском Центре обслуживания клиентов проводятся ежемесячно на бесплатной основе.

Справки по тел.: 8 (3522) 63-31-29.