Личный кабинет Регистрация
Тюменская область
phone.png
8-800-700-86-72
Курганская область
phone.png
8-800-700-40-50

Новости

Сотрудник СУЭНКО награжден за профессионализм

25.11.2019

Ведущий инженер АО «СУЭНКО» Кирилл Кузьменко получил заслуженную награду конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» из рук губернатора Тюменской области Александра Моора. Торжественная церемония состоялась 18-19 ноября 2019 г. в Екатеринбурге.

Конкурс проводился в масштабах Уральского федерального округа. Сотрудник СУЭНКО представлял Тюменскую область в номинации «Лучший инженер-теплотехник». 

Диплом Кириллу вручил губернатор Александр Моор. Глава региона поздравил победителей и подчеркнул, что Тюменская область активно принимает участие в конкурсе «Славим человека труда!», показывая достойные результаты.


За звание «Лучший инженер-теплотехник» боролись 14 представителей четырех регионов УФО. На первом этапе соревнований Кирилл презентовал результаты своей магистерской работы о применении солнечных коллекторов в Тюменской области. На втором – успешно решил кейс об устранении условных проблем энергопредприятия, связанных с выбором альтернативного топлива для обогрева, износом тепловых сетей и отсутствием индивидуальных приборов учета у потребителей. Экспертное жюри оценило работу сотрудника компании присудив 3 место.

Кирилл окончил Тюменский индустриальный университет в 2017г. В 2018г. молодой человек поступил в аспирантуру и начал свою трудовую деятельность в СУЭНКО в отделе тепловых режимов. В основной фронт его работ сейчас входит: обследование территорий муниципальных образований и формирование карт теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, участие в разработке методик наладки котельного оборудования, взаимодействие с надзорными органами.

«Получил положительные эмоции от участия в конкурсе. Планирую и в дальнейшем принимать участие в подобных событиях. Хочется с каждым разом повышать своей результат, опираясь на навыки, полученные в ходе рабочей деятельности. Благодарен компании СУЭНКО и ТИУ за полученные знания», - поделился впечатлениями Кирилл Кузьменко.