Курганская область

Специалисты СУЭНКО познакомили студентов КГУ с актуальными вакансиями

Специалисты СУЭНКО познакомили студентов КГУ с актуальными вакансиями 03.06.2021
«Для выпускников ярмарка вакансий – это площадка, на которой можно из первых уст получить информацию о компании и открытых вакансиях. Для студентов - это хорошая возможность уже в ВУЗе присмотреться к работодателям, выбрать работу мечты, а после окончания учебного заведения направить свое резюме», - говорит директор представительства АО «СУЭНКО» в Курганской области Виталий Быков.

На ярмарке вакансий интерес будущих специалистов был связан, в основном, с уровнем заработной платы, возможностью карьерного роста и условиями труда в СУЭНКО. Кроме того, их интересовали вопросы прохождения практики на предприятии.

«Наша компания предлагает достойную оплату труда, гарантирует полный социальный пакет. Но, самое главное, работать у нас интересно и перспективно. Именно в СУЭНКО трудятся одни из лучших специалистов энергетической отрасли», - резюмирует Виталий Быков.

Помимо личного общения с будущим работодателем, на ярмарке вакансий студенты могли ознакомиться с «Памяткой молодому специалисту СУЭНКО». В брошюре подробно рассказывается о работе в компании и внутрикорпоративной жизни.