Курганская область

СУЭНКО поддержит WorldSkills Russia в Тюмени

05.11.2019
Энергетики традиционно поддержат региональный этап «Молодые профессионалы Тюменской области - 2020». Чемпионат пройдет с 26 ноября по 1 декабря 2019 г. в Тюмени. Победители представят область на всероссийском уровне.

«У нас особенное отношение к движению WorldSkills, - комментирует тему директор АО «СУЭНКО» Данил Анучин. Будущее и настоящее компании тесно связано с профессиональными кадрами. Площадка Чемпионата позволяет работодателям выделить лучших из лучших, разглядеть настоящие таланты».

Большим достижением в компании считают трудоустройство в СУЭНКО участника национальной сборной РФ от Курганской области, серебряного призера Международного чемпионата профессионального мастерства WorldSkills - 2019 в номинации «Электромонтаж» Дмитрия Костина. В сентябре 2019 года Дмитрий приступил к работе в филиале АО «СУЭНКО» Западные электрические сети (Курганская область).

Помимо сотрудничества с WorldSkills, СУЭНКО реализует собственные образовательные и профориентационные инициативы.