Курганская область

СУЭНКО продолжает открытые уроки по техприсоединению для жителей Курганской и Тюменской областей

28.02.2020
В марте пройдут очередные открытые уроки по техприсоединению к электрическим сетям для потребителей – юридических и физических лиц. Мероприятия проводятся в Центрах обслуживания клиентов СУЭНКО в городах Кургане и Тюмени.

«Подобные встречи, как правило, проходят в форме диалога, мы разъясняем нашим клиентам порядок действия заявителей, получаем актуальные вопросы и отклик о возникающих трудностях, информируем об изменениях в законодательстве. Это очень важно, как для самой энергокомпании, так и для потребителей. И не имеет значения, перед нами представитель крупного бизнеса или член садоводческого товарищества. Наша информация одинаково полезна всем потребителям электроэнергии», - комментирует директор по развитию АО «СУЭНКО» Александр Вахитов.
Так, в Кургане уроки пройдут по адресу: ул.Тимофея Невежина, 3.
24 марта на занятия приглашаются индивидуальные предприниматели.
27 марта - физические лица. Начало уроков – в 14-00.
Потребители – физические лица - Тюменской области смогут принять участие в уроках по техприсоединению 17 марта в 18-00, индивидуальные предприниматели – 19 марта в 8-30.
Занятия будут проходить по адресу: г. Тюмень, ул. Северная 32 а.