Курганская область

СУЭНКО ждет победителей конкурса «Лидеры 72» на стажировку

30.05.2019
На прошлой неделе в Тюмени подвели итоги областного конкурса управленцев для студентов «Лидеры 72». Победители получили возможность пройти стажировку в крупных компаниях региона, в том числе в СУЭНКО.

Участие в конкурсе приняли 900 студентов, из них 200 вышли в финал. Соревнования проходили в течение двух дней на базе детского лагеря «Ребячья республика» и состояли из мастер-классов, деловой игры и кейс-турнира.

По итогам финала выбрано 10 победителей – тех, кто проявил свои лидерские качества в полной мере, а также показал способность нестандартно и практично решать задачи. Всего было разыграно 57 стажировок, некоторые из участников получили не одну, а две или три стажировки. Также все победители получили стипендию от студенческого совета Тюменской области.

«Определиться с будущей профессией - сложная задача. Нужно пробовать свои силы, использовать все возможности, чтобы получить новый опыт. СУЭНКО готово помочь молодым специалистам профессионально реализоваться, - отметил директор ПАО «СУЭНКО» Данил Анучин».