Личный кабинет Регистрация
Тюменская область
phone.png
8-800-700-86-72
Курганская область
phone.png
8-800-700-40-50

Новости

«Войны света», «Сложный выбор» и «Сказка перед сном» – в СУЭНКО определили победителей фотоконкурса в стиле фризлайт

19.08.2020
26 июня стартовал конкурс «Дарю свет» на лучшее фото в стиле фризлайт – искусство застывшего света. В течении месяца участники изучали новое направление в фотографии и готовили свои работы.

В оргкомитет поступило 26 заявок из разных населенных пунктов Тюменской и Курганской области. 19 августа, во всемирный День фотографии, энергетики готовы подвести итоги конкурса и сообщить, кто получит фотопринтеры и фирменные подарки СУЭНКО.

Необычную идею изобразить застывший свет на фотографии поддержали жители Тюмени, Кургана, Тобольска, Заводоуковска, больших и маленьких населенных пунктов Тюменской и Курганской областей. Работы участников в номинациях «Любитель», «Профессионал», «Команда» оценило профессиональное жюри – тюменский фотограф Евгений Шаров и основатель фризлайта в России – Артем Долгополов, также в судействе приняли участие несколько сотрудников СУЭНКО. Несмотря на сложность конкурсного задания, работы начинающих фризлайтеров были разнообразны и оригинальны.

В самой популярной номинации «Любитель» победителем стала жительница с. Тукуз Вагайского района Влада Сагирова. За фотоработу «Воины света» Влада получает главный приз – фотопринтер.


Также главный приз конкурса «Дарю свет» получит Александр Матвеев из Заводоуковска. Жюри присудили ему победу в номинации «Команда» за фотоработу «Сложный выбор».


В номинации «Профессионал» члены жюри отметили Яну Шелудкову из Тюмени с работой под названием «Сказка перед сном». Яна получает фирменный набор подарков от СУЭНКО.



Для участницы Татьяны Кочергиной из с. Макушино Курганской области оргкомитет выделил специальную номинацию. Работа «СУЭНКО» нашла большой отклик среди сотрудников компании. За внимательность к энергетикам Татьяна получает фирменный набор подарков от СУЭНКО.



СКАЧАТЬ ДИПЛОМ УЧАСТНИКА КОНКУРСА МОЖНО ЗДЕСЬ.