Курганская область

Внимание клиентам Центров обслуживания СУЭНКО

03.04.2020

Центры/пункты обслуживания клиентов АО «СУЭНКО» осуществляют дистанционное обслуживание в онлайн-формате до конца апреля

Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" с 4 по 30 апреля установлены нерабочие дни, в связи с чем все центры/пункты обслуживания клиентов в Тюменской и Курганской областях будут закрыты по 30 апреля 2020 года.

Подать заявку на технологическое присоединение к сетям, подписать договор на присоединение к сетям с помощью электронной подписи, а также взаимодействовать со специалистами компании по присоединению к сетям позволит сервис «Личный кабинет клиента» сайта компании: https://lk.suenco.ru/.

Результаты по оказанным клиентам услугам (а также договоры об осуществлении технологического присоединения к сетям) будут направлены заявителям с помощью сервиса «Личный кабинет» или почтой России.

В случае изменения режима работы центров/пунктов обслуживания клиентов АО «СУЭНКО» соответствующая информация будет размещена на сайте компании и в центрах/пунктах обслуживания клиентов.