Курганская область

Внимание клиентам Центров обслуживания СУЭНКО

07.08.2020

Уважаемые клиенты компании СУЭНКО!

Информируем Вас о том, что с 10 августа 2020 года очное обслуживание в центрах обслуживания клиентов компании будет осуществляться по предварительной записи.

Записаться на прием можно в будние дни с 8-00 ч. до 17-00 ч. по телефону многоканальной линии 8-800-700-86-72 (доп. 4) – для Тюменской области и 8-800-700-40-50 (доп. 2) – для Курганской области.

Напоминаем о том, что введено требование о соблюдении дистанции между посетителями не менее 1,5 метра (Указ Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.03.2020 № 9 «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019»). Кроме этого, в Тюменской области действует обязательный масочный режим в общественных местах. Убедительная просьба соблюдать противоэпидемические требования при посещении центра обслуживания клиентов!

Подать заявку на технологическое присоединение, а также взаимодействовать со специалистами компании по присоединению к электрическим сетям можно также без посещения центра обслуживания, с помощью сервиса «Личный кабинет клиента» сайта компании: https://lk.suenco.ru/.

Берегите своё здоровье и здоровье окружающих!