Курганская область

Вниманию клиентов Центров обслуживания СУЭНКО!

11.05.2021
Уважаемые клиенты!
Компания «СУЭНКО» информирует потребителей Тюменской области о временном переходе на онлайн-формат обслуживания клиентов (прием клиентов в Центре обслуживания в Кургане осуществляется только по предварительной записи Записаться на прием). Меры необходимы в целях ограничения личных контактов и обеспечения дополнительной безопасности здоровья жителей Тюменской области и сотрудников компании, а также выполнения рекомендации Роспотребнадзора РФ. Такой способ обслуживания никак не скажется на решении вопросов клиентов, они будут выполняться путем онлайн-коммуникаций компании.

Подать заявку на технологическое присоединение к сетям, подписать договор на присоединение к сетям с помощью электронной подписи, а также взаимодействовать со специалистами компании по присоединению к сетям позволит сервис «Личный кабинет клиента» сайта компании: https://lk.suenco.ru/.

Направить вопрос или обращение можно с помощью электронной почты:
• Общий отдел Аппарата управления АО «СУЭНКО»: oo@suenco.ru
• Тюменские городские электрические сети: office-tges@suenco.ru;

Или на сайте компании «СУЭНКО» через сервис «Обратная связь»:

Получить консультацию вы можете по единому бесплатному номеру телефона многоканальной линии 8-800-700-86-72 - для Тюменской области и 8-800-700-40-50 – для Курганской области.

Сообщить о противоправных действиях в отношении объектов компании «СУЭНКО» возможно по телефону доверия 53-61-00.

Для обмена и подписания документов компания рекомендует использовать электронный документооборот через сервис «Личный кабинет», а при необходимости документы могут направляться по почте.

АО «СУЭНКО» информирует о том, что по всем поступившим в адрес компании до 06 сентября 2021 года года заявкам на присоединение к сетям договоры будут направлены в адрес заявителей «Почтой России». По заявкам, направленным через сайт компании, договоры будут размещены в Личном кабинете клиента.