Курганская область

Придумай имена медведям

АРТ – ПРОЕКТ «Про.Свет»

Арт-проект энергокомпании СУЭНКО по созданию и размещению в городах и населенных пунктах Тюменской и Курганской областей праздничных световых конструкций – «энергетический» вклад в создание комфортной городской среды и хорошего настроения у жителей.

«Про.Свет» - это продолжение «Порталов желаний» - светодиодных арок, которые в период новогодних праздников начинают светиться на улицах в темное время суток. «Порталы желаний» из светодиодных арок связали между собой 13 городов и населенных пунктов Тюменской и Курганской областей.

Три года назад родилась городская легенда: если в анфиладе арок загадать желание, оно непременно сбудется. В прошлом году маленькая девочка загадала, чтобы в ее родном Тобольске «поселились белые медведи». Это навело энергетиков на мысль развить и расширить «арочный» проект, исполняя детское желание. Поэтому в преддверии 2020 года в Тобольске и Тюмени поселились светящиеся белые мишки.

АО «СУЭНКО» объявляет конкурс на имена для Белых мишек! Выбирайте город, записывайте ваши варианты и ждите 25 декабря, когда мы подведем итоги!

Главные призы конкурса – портативные проекторы Smart Проектор Cinemood

В конкурсе может принять участие любой желающий! Необходимо придумать имена каждому Белому мишке и объяснить в легенде, почему выбраны именно эти имена!

Положение о творческом конкурсе "Придумай имена медведям" в г.Тюмень
Положение о творческом конкурсе "Придумай имена медведям" в г.Тобольск

Выберите место жительства Белых мишек*
Имя медведицы*

Имя медвежонка 1*

Имя медвежонка 2*

Имя медвежонка 3*

Легенда (почему)
Контакты*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*

Варианты принимаются до 22 декабря 2019 г. (включительно)

Итоги конкурса будут объявлены на сайте suenco.ru 25 декабря 2019 г. в 14.00

Желаем УДАЧИ!

С наступающим Новым 2020 годом!