Единый информационный номер

Электромонтер СУЭНКО вновь среди лучших!

29.11.2016
24 ноября 2016 года в рамках проекта УрФО «Славим человека труда!» демонстрировали уровень своего мастерства электромонтёры Тюменской области. Сотрудники компании «СУЭНКО» не только в очередной раз доказали свой профессионализм в номинации «Лучший электромонтер», заняв одно из почетных призовых мест, но и поддержали важный проект в составе экспертной группы.
Всего в данной номинации приняли участие 20 специалистов, 10 из которых являются сотрудниками предприятий Тюменской области, а 10 - студентами образовательных учреждений. Сотрудник Центральной диспетчерской службы ПАО «СУЭНКО» Евгений Башев, завоевал почетную бронзу. Конкурсанты преодолели два тура - теоретическое и практическое задания. Завершить второе за выделенное время не удалось ни одному из участников. Эксперты принимали решение по результату выполненного задания.
На территории Тюменской области конкурс «Славим человека труда!» проходит не в первый раз, в 2012 году проект вышел на окружной уровень и с тех пор масштабы проекта растут. Основной целью мероприятия является популяризация рабочих профессий среди молодежи и привлечение молодых специалистов в производственную сферу, которая успешно реализуется.
На празднике рабочих профессий не обошлось и без полюбившегося всеми гостя мероприятий, талисмана компании СУЭНКО – Треугольника Толика. На открытии конкурса Толик подбадривал участников и развлекал группу поддержи
Следующим этапом проекта станет Федеральный этап конкурса, в котором примут участие финалисты региональных мероприятий.