Единый информационный номер

Репортажи

1 Ноября 2017 Энергетики СУЭНКО получили паспорт готовности к ОЗП 2017-2018 годов Энергетики СУЭНКО получили паспорт готовности к ОЗП 2017-2018 годов
19 Сентября 2017 Мобильный Центр обслуживания СУЭНКО появился в Тобольске Мобильный Центр обслуживания СУЭНКО появился в Тобольске
Тоболякам стала доступна услуга "Мобильный Центр обслуживания клиентов СУЭНКО". Её оказывают ветеранам, людям с ограниченными возможностями здоровья, рассматривают заявки в индивидуальном порядке и от граждан, не входящих в данные категории. Специалисты помогают оформить документы на увеличение мощности или на первичное подключение к сетям на дому. Бесплатно.
20 Июня 2017 Энергетики устраняют последствия урагана в Тюмени Энергетики устраняют последствия урагана в Тюмени
15 Июня 2017 Онлайн подключение к энергосетям СУЭНКО Онлайн подключение к энергосетям СУЭНКО
28 Апреля 2017 Тюменские дачники переводят сети на баланс СУЭНКО Тюменские дачники переводят сети на баланс СУЭНКО
5 Апреля 2017 Год работы Центра обслуживания клиентов в Ишиме Год работы Центра обслуживания клиентов в Ишиме