Единый информационный номер

События

27 Июля 2017 Больше 35 тысяч тюменцев обратились в Центр обслуживания СУЭНКО Больше 35 тысяч тюменцев обратились в Центр обслуживания СУЭНКО
За два года специалисты Центра обслуживания клиентов приняли 35 тысяч потребителей, 2 300 заявок на технологическое присоединение, а на горячей линии СУЭНКО было отработано более 46 тысяч звонков.
23 Июня 2017 Электричество на гору в Тобольске за 5000 рублей Электричество на гору в Тобольске за 5000 рублей
В преддверии 430-летия Тобольска компания СУЭНКО рассказывает жителям, как в городе появилось электричество и развивалась система энергоснабжения.
23 Июня 2017 История энергетики: от мельниц Колмакова и Гусевой до современной электростанции История энергетики: от мельниц Колмакова и Гусевой до современной электростанции
Ко Дню города Ялуторовска и Заводоуковска компания СУЭНКО рассказывает жителям исторические факты развития энергетики.
22 Июня 2017 В дома жителей Тюменской области вернули свет после урагана В дома жителей Тюменской области вернули свет после урагана
Оперативные и скоординированные действия энергетиков СУЭНКО, Тюменьэнерго, МЧС и администрации помогли в полном объеме восстановить систему электроснабжения юга Тюменской области.
5 Мая 2017 Тюменские энергетики трудились для победы Тюменские энергетики трудились для победы
В годы Великой Отечественной войны в борьбе за мирную жизнь советские люди каждый день совершали подвиги, не требуя взамен ни славы, ни почестей. Тюменские энергетики внесли свой вклад в долгожданную победу. Они поддерживали жизнь заводов, обеспечивающих фронт необходимым оружием, и сохранили главную реликвию страны.
21 Апреля 2017 Дачники переводят сети на баланс СУЭНКО Дачники переводят сети на баланс СУЭНКО
Тюменская область первая в России начала решать проблему энергоснабжения дачных участков. После утверждения дорожной карты по передаче сетей садоводческих обществ на баланс энергокомпаний в СУЭНКО было подано 8 заявлений на обследование сетей от садоводов.
29 Марта 2017 Центру обслуживания клиентов СУЭНКО в Тобольске исполнился один год Центру обслуживания клиентов СУЭНКО в Тобольске исполнился один год
22 марта 2017 года исполнился ровно год с момента открытия энергетиками Центра обслуживания клиентов в Тобольске. Хоть срок и маленький, но на предприятии уже произошел целый ряд качественных изменений в работе, направленных на упрощение процедуры технологического присоединения.
24 Марта 2017 365 дней работы:  год назад открылись Центры обслуживания СУЭНКО Южного филиала 365 дней работы: год назад открылись Центры обслуживания СУЭНКО Южного филиала
Центры обслуживания клиентов СУЭНКО созданы для упрощения процедуры технологического присоединения. Сложная система подачи документов и походы по кабинетам - в прошлом. Энергетики доказали, что могут работать с клиентом индивидуально.