Курганская область

Энергетики вручили призы победителям компетенции «Электромонтаж»

20.02.2019
Завершился IV Курганский Региональный Чемпионат «Молодые профессионалы WorldSkills Russia-2019». На торжественной церемонии закрытия СУЭНКО, как партнер компетенции «Электромонтаж», чествовала ее победителей.

Энергетики вручили ценные призы победителю профильной компетенции Владиславу Капершуку (Курганский промышленный техникум), а также Сергею Храмцову (Курганский государственный колледж) и Даниле Петренко (Курганский технологический колледж), занявшим соответственно второе и третье места.

- Работа электроэнергетической отрасли наглядно подтверждает актуальность и важность Чемпионата «Молодые профессионалы», поскольку новые технологии, внедряемые в производство, требуют новых высоких стандартов обучения специалистов. Поэтому мы были рады оказать поддержку Курганскому Региональному Чемпионату-2019, и, надеюсь, продолжим наше сотрудничество в будущем, - комментирует директор ПАО «СУЭНКО» Данил Анучин.

СУЭНКО поддерживает региональные Чемпионаты «Молодые профессионалы WorldSkills Russia» в Тюменской и Курганской областях, на территории которых ведет производственную деятельность. В Зауралье энергокомпания выступила партнером одной из компетенций во второй раз.