Открытый урок по техприсоединению для курганских потребителей состоится 28 марта

23.03.2018
Занятие в курганском Центре обслуживания клиентов для заявителей – физических лиц начнется в 14:00 часов.  Адрес ЦОКа в Кургане - ул. Невежина, 3.

Помимо стандартной программы, включающей информацию обо всех этапах процесса техприсоединения, технических условиях, которые нужно выполнить для заключения договора, необходимых документах и демонстрацию онлайн-сервисов корпоративного сайта suenco.ru, специалисты ЦОКа ответят на индивидуальные вопросы заявителей и дадут разъяснения по каким-либо нестандартным ситуациям.

Напомним, что онлайн-сервисы – подача электронной заявки через сайт и  специальные калькуляторы, рассчитывающие необходимую мощность и плату за техприсоединение – существенно упрощают и ускоряют процедуру ТП.
Также участники открытого урока получат специальные буклеты, где в краткой и доступной форме изложена вся необходимая информация о техприсоединении для объектов с запрашиваемой мощностью до 150 кВт.

Справки по тел. 8 (3522) 63-31-29.