У энергетиков изменятся зарплаты

24.05.2018
Летом 2018 года компания «СУЭНКО» планирует адресное повышение зарплат своим сотрудникам. Значительное увеличение ждет технический персонал, от которого в большей степени зависит надежность электроснабжения потребителей.

При общей цифре повышения заработной платы до 5 процентов, у инженерно-технических специалистов она увеличится в среднем на 15 процентов, электромонтеров ждет повышение до 26, рабочий персонал – до 20 процентов.

«Ранее мы индексировали заработную плату всем сотрудникам практически на один и тот же процент. Повышение 1 июля 2018 года будет дифференцированное, – прокомментировал ситуацию директор СУЭНКО Данил Анучин, - Главная цель повышения - максимально защитить интересы инженеров и квалифицированного рабочего персонала, привлечь в СУЭНКО лучшие кадры, создать конкуренцию на рынке труда, и как следствие, укрепить компанию».

Профсоюзная организация поддержала данное решение руководства компании и принципы повышения зарплаты.